tag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post983410291346154040..comments2023-04-15T17:36:38.308+02:00Comments on CASSOCO gourmande de vie: terrine poulet & andouilletteCASSOCO gourmande de viehttp://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-30524283996241741472019-02-15T22:46:45.487+01:002019-02-15T22:46:45.487+01:00Magnifique idée ! Magnifique idée ! ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-27266515549928626202019-01-24T18:20:17.998+01:002019-01-24T18:20:17.998+01:00j'ai réalisé cette recette, trop bon, j'ai...j'ai réalisé cette recette, trop bon, j'ai mis un lien vers ta recette sur mon blog, http://mesgateauxrigolos.over-blog.com/2019/01/les-recettes-piochees-chez-vous.html, bises.Cécile CChttp://mesgateauxrigolos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-70907724357551037392016-02-02T16:05:45.676+01:002016-02-02T16:05:45.676+01:00ma prochaine version sera peut-être au calva aussi...ma prochaine version sera peut-être au calva aussi car nous avons dans le bar, contrairement au cognac réclamé par chéri-chéri. <br />A demain, bisesCASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-72357438414067628282016-02-02T14:26:20.454+01:002016-02-02T14:26:20.454+01:00J'ai plutôt respecté la recette. Les proportio...J'ai plutôt respecté la recette. Les proportions n'étaient pas tout à fait les mêmes car l'andouillette faisait 200 gr, du coup c'était la viande dominante. Et au lieu du Porto que j'ai rarement à la maison, j'ai mis du calva.<br />A bientôt pour d'autres régals. Marie Laure Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-54648470609555549722016-02-01T11:52:19.139+01:002016-02-01T11:52:19.139+01:00Merci Marie-Laure pour ton gentil commentaire, et ...Merci Marie-Laure pour ton gentil commentaire, et contente que cette terrine t'es plu. Moi aussi, je ne sais pas pourquoi, j'avais l'image d'un plat long et compliqué à préparer. Le genre de plats réservés aux initiés et dans lequel on n'ose pas se lancer. En fait, c'est assez basique, et avec de beaux produits et un bon assaisonnement, pas trop ratable à mon avis. <br />L'as tu faite exactement comme dans la recette ou as-tu fait quelques variantes ? <br />bonne journée, CorinneCASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-33723637202393208242016-01-30T14:48:32.597+01:002016-01-30T14:48:32.597+01:00Je n'avais jamais imaginé me lancer dans la pr...Je n'avais jamais imaginé me lancer dans la préparation d'une terrine : trop compliqué, trop d'ingrédients, bref, pas fait pour moi. Erreur ! C'est hyper facile : il suffit de réunir les ingrédients, de les couper, de les mélanger et de laisser le four faire le reste. La recette est parfaitement expliquée et illustrée. Le résultat est délicieux. J'aime beaucoup le goût de l'andouillette et l'assaisonnement, surtout les baies roses. Je mettrai sans doute un peu plus de poivre la prochaine fois, mais ça, c'est vraiment une question de goût. Le tout accompagné de salade verte, de cornichons et d'un verre petit vin rouge.<br />Ce matin sur le marché j'ai acheté de quoi être prête à en refaire à la prochaine occasion (qui va surement arriver bien vite).<br />Merci Corinne pour cette belle découverte ! Marie LaureAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-70568133107502658832016-01-21T22:27:34.402+01:002016-01-21T22:27:34.402+01:00Chouette ! ça ne m'étonne pas de toi :-)Chouette ! ça ne m'étonne pas de toi :-)CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-19530004707709314022016-01-21T19:12:36.009+01:002016-01-21T19:12:36.009+01:00C'est exactement ce qui se fait déjà, je ne me...C'est exactement ce qui se fait déjà, je ne mets jamais les pieds dans une autre région (ou pays) sans apporter qlq trucs commandés par différents potes gourmands. Accessoire, vaisselle, moule à gâteaux, ingrédients divers, chocolat, épices, bières, fromage, ... un vrai trafic en effet :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-57314840440859359392016-01-20T15:25:12.408+01:002016-01-20T15:25:12.408+01:00Mais voilà une excellente raison de venir remplir ...Mais voilà une excellente raison de venir remplir ton panier de bons produits français ! <br />Entre ce qui manque ici de Belgique (genre la spéculoos crunchy, le guandudja, etc.) et ce qui te manque de France, on va finir par organiser un petit trafic d'échanges ;-)CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-60583272561846391272016-01-19T13:13:55.514+01:002016-01-19T13:13:55.514+01:00Ici on adore les terrines, la tienne me met l'...Ici on adore les terrines, la tienne me met l'eau à la bouche, miamm :-) <br /><br />Le souci c'est qu'en Belgique tu peux courir pour trouver de l'andouillette de qualité. Il va falloir organiser une virée en France, c'est sur !! isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-74613254501403184162016-01-18T17:51:13.329+01:002016-01-18T17:51:13.329+01:00Humm tu as raison, un régal :-)Humm tu as raison, un régal :-)CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-81113926182031855602016-01-18T14:54:44.651+01:002016-01-18T14:54:44.651+01:00Comme elle a l'air bonne ta terrine !Comme elle a l'air bonne ta terrine !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com