tag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post1597502574344459897..comments2023-04-15T17:36:38.308+02:00Comments on CASSOCO gourmande de vie: Dinons comme dans un livreCASSOCO gourmande de viehttp://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-29484076561578901252016-02-11T18:08:30.442+01:002016-02-11T18:08:30.442+01:00Promis ma Linette, je te réserve d'autres peti...Promis ma Linette, je te réserve d'autres petits repas littéraires ;-) bisous et merci de te prêter au jeu.CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-14388082981627175632016-02-11T18:00:42.434+01:002016-02-11T18:00:42.434+01:00Merci pour ce repas Vegan et très gouteux! Même ch...Merci pour ce repas Vegan et très gouteux! Même cheri cheri s'est laissé berner!! Je n'hésiterais pas a te trouver d'autres livres la prochaine fois�� mais je veux bien tester les recettes des autres livres du père noel aussi car ils me tentent bien. De mon coté je dois tester les recettes des livres de Marie chioca, mais je dois dire que n'ayant pas tes talents, je suis souvent à la lettre, surtout en pâtisserie. Bises et continue à nous régaler.<br />Linette Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-3065818939194471322016-01-27T19:24:56.361+01:002016-01-27T19:24:56.361+01:00tu me diras ce que tu as pensé du tarama végétalie...tu me diras ce que tu as pensé du tarama végétalien de Maris Chioca, pour moi, c'est une pure merveille qui est devenu un de mes classiques, et par effet boule de neige, de celui de mes amis. <br />Côté bouquins, on est toutes pareilles j'ai l'impression, c'est si difficile de résister. Encore 2 de plus cette semaine, trouvés chez un soldeur à 50%, je ne pouvais quand même pas ne pas craquer, non ? !!!CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-10137091112672857802016-01-27T15:47:43.318+01:002016-01-27T15:47:43.318+01:00Merci d'être passée chez moi, cela me permet d...Merci d'être passée chez moi, cela me permet de découvrir ton blog et ton repas de fête ;) Je vais aller chercher la recette de Marie Chioca dont je suis une grande fan! Quant aux bouquins... j'en suis à peu près à 350... désormais je me limite à la cuisine végétale mais l'air de rien, y a pas mal de belles publications régulièrement... A bientôt j'espère et bonne journée!Céline Mon Maraîcher à la casserolehttp://monmaraicheralacasserole.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-79528980064842085362016-01-09T16:36:45.655+01:002016-01-09T16:36:45.655+01:00Merci pour ce repas Vegas et très gouteux! Même ch...Merci pour ce repas Vegas et très gouteux! Même cheri cheri s'est laissé berner!! Je n'hésiterais pas a te trouver d'autres livres la prochaine fois�� mais je veux bien tester les recettes des autres livres du père noel aussi car ils me tentent bien. De mon coté je dois tester les recettes des livres de Marie chioca, mais je dois dire que n'ayant pas tes talents, je suis souvent à la lettre, surtout en pâtisserie. Bises et continue à nous régaler. <br />LinetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-8889692453689592862016-01-08T18:46:53.167+01:002016-01-08T18:46:53.167+01:00Il y a plusieurs tofus différents qui se cuisinent...Il y a plusieurs tofus différents qui se cuisinent différemment. Il faut reconnaitre qu'en général, c'est très neutre en goût et qu'il faut donc le cuisiner, souvent le faire mariner, l'assaisonner pour que ça passe du stade "bof, mangeable" au "hum, c'est bon cette affaire" !<br />Je vais t'envoyer une recette géniale qui devrait te faire basculer du côté des pro-tofu (au moins quelques fois ;-)<br />Quand je vois la beauté de tes préparations et la gourmandise de chaque recette, je ne peux que dire Vive les forces invisibles ! Continuez à souffler en douce.<br /><br />Je te souhaite un bon week-endCASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-82159358957985087392016-01-08T18:46:31.338+01:002016-01-08T18:46:31.338+01:00Il y a plusieurs tofus différents qui se cuisinent...Il y a plusieurs tofus différents qui se cuisinent différemment. Il faut reconnaitre qu'en général, c'est très neutre en goût et qu'il faut donc le cuisiner, souvent le faire mariner, l'assaisonner pour que ça passe du stade "bof, mangeable" au "hum, c'est bon cette affaire" ! <br />Je vais t'envoyer une recette géniale qui devrait te faire basculer du côté des pro-tofu (au moins quelques fois ;-)<br />Quand je vois la beauté de tes préparations et la gourmandise de chaque recette, je ne peux que dire Vive les forces invisibles ! Continuez à souffler en douce. <br /><br />Je te souhaite un bon week-endCASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6354994961969084038.post-88509532899523990582016-01-08T13:10:26.266+01:002016-01-08T13:10:26.266+01:00Jusque maintenant mes expériences autour du tofu s...Jusque maintenant mes expériences autour du tofu se sont révélées juste "mangeable", très loin du miam, je serais curieuse de goûter ces recettes qui ont l'air bien appétissantes !! <br /><br />Les bouquins et moi ? Houlàààà, une vraie histoire d'amour ... mais je ne respecte jamais une recette à la lettre, y'a toujours des forces invisibles qui m’empêchent de la suivre ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.com